Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger…
Pour 3 personnes
– 1/2 chou fleur
– 1 brique de crème légère 12%
– 1 yaourt de brebis
– 1 cc de curry
– Un peu de parmesan râpé
– 6 – 8 noix de cajou non salées
– Sel, poivre
Faire cuire le chou fleur en bouquet 4 minutes à la cocotte minute. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la crème, le yaourt, le curry, du sel et du poivre. Placez le chou fleur dans un plat à gratin, versez la préparation dessus, parsemez d’un peu de parmesan râpé et de noix de cajou concassées. Enfournez une quinzaine de minutes.
🙂 joli!!
C’est bon et sain!
Et ton blog est super..j’adore cette couleur! ❗
Tous les ingrédients sont originaux pour composer cette recette que j’apprécierais bien!